Ingredientes:
Polvo com 3 kg (congelado)
1 caneca de bulgur
2 cebolas pequenas cortadas em pequenos cubos
3 rabanetes ralados
1 pimento vermelho pequeno cortado em cubos ou tiras
Azeite
Vinagre de vinho tinto
Sal
Pimenta
1 colher de café de colorau
Salsa
Coentros
Preparação:
Coza o polvo e corte-o em pequenos pedaços.
Coza o bulgur (coze-se como o arroz, uma medida de bulgur
para duas de água). Quando estiver cozido (cerca de 10 minutos), escorra e
passe por água fria.
Prepare a cebola, os rabanetes e o pimento vermelho. Deite
numa taça grande e tempere com o vinagre, o azeite e o colorau. Junte o bulgur
e o polvo. Junte a salsa e os coentros. Envolva tudo. Prove e ajuste o sal e os
restantes temperos. Leve ao frigorífico durante uma hora para esfriar.
Sem comentários:
Enviar um comentário