Ingredientes:
1
cebola grande
2
dentes de alho
3
tomates maduros
3
colheres de sopa de polpa de tomate
50
g de azeite
1
caldo de marisco
Coentros
e hortelã q.b.
Sal
e pimenta q.b.
500
g de tamboril em cubos
200
g de miolo de camarão cru
200
g de massa cotovelinhos
750
g de água quente
Preparação:
Leve
ao lume a cebola picada com o azeite. Quando a cebola estiver transparente junte
os alhos picados, o tomate cortado em pedacinhos, o caldo e a polpa de tomate e
deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume brando. Junte a água a
ferver, a massa e mexa para envolver bem e a massa não ficar colada ao fundo do
tacho. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar tapado, em lume brando
durante cerca de 10 minutos. Vá mexendo de vez em quando para a massa não pegar
e se for necessário acrescente mais água.
Ao
fim deste tempo adicione o tamboril e o camarão e deixe cozinhar mais 5 minutos
até a massa estar cozida. No fim retifique os temperos e sirva polvilhado com
os coentros e a hortelã picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário