Esta receita foi inspirada numa receita de Annabel Langbein. Vimos na televisão e ficámos com vontade de experimentar. Levava apenas farinha e iogurte, mas não conseguimos encontrar a receita na internet. Então, resolvemos inventar um pouco e à segunda experiência saiu bem. Aqui fica.
Ingredientes:
2 iogurtes gregos naturais
1 medida (embalagem de iogurte) de farinha de trigo
integral
3 medidas de farinha de trigo branca
Sal q.b.
1 colher de chá de açúcar amarelo
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Misture e amasse bem todos os ingredientes.
Polvilhe uma superfície com farinha, faça o mesmo às
suas mãos e ao rolo da massa. Faça pequenas bolas e estenda a massa de forma a
ficar bem fina. Deixe bem enfarinhada para não pegar à frigideira.
Quando fomos cozer a primeira tortilha, pusemos um pouco de azeite, mas não voltámos a pôr. Deixe cozer e volte. Pode
acontecer que se formem bolhas de ar.
Recheie ou cubra a gosto.
Aqui com salada de alface e rúcula e tomate assado com orégãos e mozzarella.
Sem comentários:
Enviar um comentário