Ingredientes:
4
ovos
1
iogurte natural
3
vezes a medida do copo de iogurte de açúcar
3
vezes a medida do copo de iogurte de farinha
1
vez a medida do copo de iogurte de flocos de aveia
1
vez a medida do copo de iogurte de óleo
1
colher de chá de fermento em pó
1
colher de chá de canela
4
bananas pequenas
Preparação:
Comece
por esmagar as bananas. Adicione o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo e mexa
bem.
Adicione
depois a farinha, a canela e o fermento. Por fim acrescente os flocos de aveia.
Mexa
bem e coloque a mistura numa forma de bolo inglês previamente untada com
manteiga e polvilhada com farinha. Por cima polvilhe com um pouco de canela e
uns flocos de aveia.
Leve
ao forno previamente aquecido a 180oC durante cerca de 40 minutos e
desenforme depois de frio.
Receita
retirada do livro “Feito em casa” de Joana Roque
Sem comentários:
Enviar um comentário