Ingredientes:
4 ovos
150 g de açúcar
7,5 dl de leite
2 pacotes de “Cuajada” da Nestlé
150 g de açúcar
7,5 dl de leite
2 pacotes de “Cuajada” da Nestlé
Preparação
tradicional:
Numa tigela bata os ovos com o
açúcar. Em seguida coloque esta mistura num tacho juntamente com o leite e a cuajada e leve ao lume mexendo sempre
até levantar fervura.
Deite a mistura numa forma caramelizada (ou em
várias individuais) e leve ao frigorífico até solidificar.
Preparação
na bimby:
Coloque os
ovos e o açúcar no copo e programe temp 37ºC/2 min/vel 3.
Juntar o leite e a cuajada, regular para 80ºC/15 min/vel 3.
Deite a mistura numa forma caramelizada (ou em várias individuais) e leve ao frigorífico até solidificar.
Juntar o leite e a cuajada, regular para 80ºC/15 min/vel 3.
Deite a mistura numa forma caramelizada (ou em várias individuais) e leve ao frigorífico até solidificar.
Receita
retirada do site “www.forumbimby.com”
Sem comentários:
Enviar um comentário