Ingredientes:
Massa
Massa
125 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
100 g de açúcar
1 pacotinho de açúcar baunilhado
4 ovos
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre
Recheio
Recheio
Fruta da época
1 saqueta de gelatina própria para cobertura de tartes (“Préparation pour
Nappage pour tartes” da Vahiné)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada numa tigela e bata até obter
uma massa homogénea.
Unte uma forma própria para tartes de fundo rebaixado (não de fundo
amovível) e polvilhe com farinha. Coloque a massa na forma e leve ao forno
pré-aquecido a 180oC durante cerca de 15 minutos.
Desenforme depois de fria e pincele com geleia de morango antes colocar a
fruta escolhida. Disponha a fruta a seu gosto por cima da geleia.
Por fim cubra a fruta com a gelatina preparada segundo as
instruções da embalagem. Esta gelatina evita a oxidação da fruta e dá brilho.
Receita retirada do site “www.forumbimby.com”
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