terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Biscoitos de limão e erva doce (dispara-biscoitos)

Uns biscoitos com um cheirinho a Natal.



Ingredientes:

100 g de açúcar
180 g de manteiga ou margarina
1 ovo pequeno
300 g de farinha
Raspa de 1 limão
1 colher de sobremesa de erva doce
1 colher de sobremesa de fermento em pó 

Preparação:
  Coloque todos os ingredientes numa tigela e amasse muito bem até obter uma massa moldável. Pode utilizar a batedeira com as pás de amassar ou um robot de cozinha.
  Forre os tabuleiros do forno com papel vegetal e reserve.
  Divida a massa em porções de acordo com a capacidade do dispara-biscoitos e dispare os biscoitos para o papel vegetal de acordo com a forma escolhida. Leve ao forno pré-aquecido a 180oC durante 8 a 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.
  Se quiser pode decorar as bolachas com confetis antes de irem ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário