sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Bolo de gelatina

Neste bolo a gelatina é um dos ingredientes.



Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 pacote de gelatina de sabor a gosto (usei morango/framboesa)
1 pacote de natas
2 chávenas de chá de farinha com fermento 

Preparação:

  Numa tigela bata os ovos com o açúcar e em seguida junte a gelatina. Bata bem.
  Adicione uma chávena de farinha e o pacote de natas batendo sempre muito bem. Por fim junte o resto da farinha.
  Leve a cozer numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180oC.

 
Esta receita foi inspirada no blogue “Doce Mel”

http://miminhosdocemel.blogspot.pt/2012/04/bolo-de-gelatina-de-morango.html

 

Sem comentários:

Enviar um comentário