Ingredientes:
3
chávenas de farinha
3
chávenas de açúcar
1
chávena de cacau amargo em pó
1
chávena de chocolate em pó
1,5
chávenas de óleo
1,5
chávenas de água quente
6
ovos inteiros
1
colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Coloque
todos os ingredientes pela ordem indicada numa tigela grande.
Bata
tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180oC numa forma
untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Cobertura e recheio:
Ingredientes:
200
ml de natas
3
colheres de sopa de açúcar
Morangos
q.b.
Preparação:
Bata
as natas com o açúcar até obter a consistência do chantilly.
Lave
e retire o pé aos morangos.
Corte
o bolo ao meio e recheie-o com uma parte das natas e dos morangos.
Em
seguida cubra o bolo com as restantes natas e enfeite com os morangos.
Sirva
bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário