Ingredientes:
½
frango assado
250
gr de macarronete com azeitona
2
cenouras raladas
2
pêssegos
1
mão cheia de azeitonas
Azeite
Vinagre
balsâmico
Sal
Molho:
1
iogurte natural
2
colheres de sopa de maionese
1 colher
de sobremesa de ketchup
1
colher de chá de mostarda
5 ou
6 folhas de hortelã picada
1
colher de sopa de whisky
Preparação:
Num
tacho com água a ferver com um pouco de sal e um fio de azeite, ponha a cozer o
macarronete.
Entretanto,
desfie o frango para uma taça grande e vá juntando o resto dos ingredientes: a
cenoura ralada, os pêssegos cortados em pequenos cubos e as azeitonas.
Numa
pequena taça, misture todos os ingredientes para o molho.
Quando
o macarronete estiver al dente,
escorra-o, deixe-o arrefecer e junte à mistura de frango. Tempere com um pouco
de azeite e vinagre balsâmico. Misture e verifique o sal. Sirva frio com o
molho numa taça à parte. E acompanhe com uma salada de tomate e/ou de alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário