segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Legumes assados com queijo feta

     O doce dos pimentos e o sal do queijo juntam-se para nos deliciar neste acompanhamento ou nesta refeição de sabores contrastantes.



 Ingredientes:
1 pimento vermelho grande ou 2 pequenos
1 pimento verde médio
1 cebola grande
1 alho francês pequeno
2 dentes de alho picados
Azeite q,b
50 gr. de queijo feta

Preparação:
   Pré-aqueça o forno  a 160º C. Lave os legumes e corte-os em fatias. Junte o alho picado e o azeite e envolva.  Coloque os legumes num tabuleiro para ir ao forno. Tape com papel de alumínio e leve aos forno pelo menos meia hora. Vá verificando se os legumes estão assados. Retire do forno e junte o queijo feta esfarelado. Junte um pouco de azeite e mexa .Verifique o sal (o queijo  feta é salgado, pelo que poderá não ser necessário juntar sal).


Sem comentários:

Enviar um comentário