sábado, 18 de janeiro de 2014

Palmiers feitos em casa

 
   Uma embalagem de massa folhada a terminar o prazo de validade... resultou, num instante, num mimo para o lanche. 





Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Açúcar mascavado q.b. (usámos cerca da 2 colheres de sopa)
Canela q.b.

Preparação:
Tire a massa folhada do frigorífico e desenrole-a. Polvilhe com o açúcar e a canela a gosto. Enrole a massa de cada um dos lados até atingir o centro. Corte em fatias com cerca de um centímetro e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, forrado com papel vegetal. É mais fácil trabalhar com a massa fria, pois quando aquece fica muito mole. Se isso acontecer, volte a pôr a massa durante algum tempo no frigorífico.  
Leve a forno pré-aquecido a 1800 C até ficarem dourados ( é bastante rápido, não se distraia!).


Sem comentários:

Enviar um comentário