sábado, 26 de outubro de 2013

Bolachas do Halloween

   Com ou sem crianças, divirta-se a fazer estas bolachas.




Ingredientes:
1 ovo inteiro grande
100 g de açúcar
90 g de manteiga à temperatura ambiente
250 g de farinha T65
1 colher de café de essência de baunilha
Pasta de açúcar para decorar (branco, laranja e preto)

Preparação:
    Misture o açúcar e a farinha. Junte o ovo, a essência de baunilha e a manteiga em pedaços. Coloque a massa no frigorífico embrulhada em película aderente cerca de 1 hora.
Estenda a massa e corte com cortadores de figuras alusivas ao Halloween.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180oC durante 10 minutos (o tempo depende do tamanho das bolachas). Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.

    Decore com a pasta de açúcar de acordo com as figuras utilizadas.


Sem comentários:

Enviar um comentário