Ingredientes:
¾
de chávena de óleo
2
ovos
1
colher de sopa de raspa de limão
2
colheres de sopa de sumo de limão
1
chávena de iogurte grego natural
1
+ ¾ chávenas de açúcar
2
chávenas de farinha com fermento peneirada
Cobertura:
¾
chávena de açúcar
¼
chávena de sumo de limão
Preparação:
Numa
tigela junte o óleo, os ovos, a raspa e o sumo de limão e bata com uma vara de
arames. Adicione o iogurte e o açúcar e misture bem. Por fim junte a farinha e envolva bem.
Deite
numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno
pré-aquecido a 180oC durante 35-40 minutos. Deixe arrefecer 5
minutos e desenforme.
Entretanto
prepare a calda misturando o açúcar com o sumo de limão sem mexer muito. Deite
a calda por cima do bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário