quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Bolo húmido de requeijão

 
      Hoje propomos um bolo apenas para quem gosta mesmo de requeijão.   




Ingredientes:
2 requeijões
1 pacote de natas
2 iogurtes gregos naturais
5 ovos
100 gr de farinha
200 gr de açúcar
1 colher de chá de canela
2 colheres de sopa de sumo de limão
Raspa de meio limão

Preparação:

Numa taça, desfaça os requeijões e junte-lhes as natas e os iogurtes gregos. Junte o açúcar, a canela, os ovos e o sumo e a raspa de limão. Misture bem e acrescente a farinha.

Deite a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha (se optar por polvilhar pão ralado, terá menos tendência para agarrar).  Leve a forno pré-aquecido a 180º graus durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer antes de desenformar.
    




1 comentário: