quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Pastéis de frango

Uma receita ótima para aproveitar sobras de carne já cozinhada.



Ingredientes:

1 embalagem de massa fina congelada cortada em discos
250 g de sobras de frango assado (ou outra carne cozinhada) desfiado
100 g de alho francês  cortado em pedaços pequenos (só a parte branca)
1 alho picado
Salsa picada
Azeite q.b.
Ovo batido para pincelar 

Preparação:

  Num tacho coloque o azeite, o alho e o alho francês e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos até o alho francês ficar macio. Tempere de sal e pimenta e adicione a salsa e o frango desfiado envolvendo bem.
  Coloque no centro de cada rodela de massa uma colher de sopa do recheio, dobre ao meio e feche bem  pressionando com um garfo. Pincele a massa com ovo batido e leve ao forno cerca de 20 minutos a 200oC.
  Sirva os pastéis acompanhados de uma salada.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário