Ingredientes:
80 g de farinha sem fermento
20 g de farinha integral
1 colher de sopa de açúcar
uma pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
150ml de leite
100ml de água
1 colher de chá de aroma de baunilha
azeite
Preparação:
Coloque a farinha, açúcar, sal, fermento, ovos, leite, água e baunilha num copo alto e largo e mexa bem com a varinha mágica.
Deite cerca de uma colher se sopa de azeite e aqueça uma frigideira pequena antiaderente em lume médio. Deite um pouco de massa e rode a frigideira para cobrir o fundo da frigideira. Quando a massa estiver cozida, use uma espátula para virar o crepe.
uma pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos
150ml de leite
100ml de água
1 colher de chá de aroma de baunilha
azeite
Preparação:
Coloque a farinha, açúcar, sal, fermento, ovos, leite, água e baunilha num copo alto e largo e mexa bem com a varinha mágica.
Deite cerca de uma colher se sopa de azeite e aqueça uma frigideira pequena antiaderente em lume médio. Deite um pouco de massa e rode a frigideira para cobrir o fundo da frigideira. Quando a massa estiver cozida, use uma espátula para virar o crepe.
Sugerimos doce de figo ou iogurte grego e romã para acompanhar.
Receita ligeiramente adaptada de Dias com
Mafalda 7/11/2013
Sem comentários:
Enviar um comentário