Ingredientes:
130 gr. de natas
2 iogurtes gregos naturais (125 gr.
cada)
250 gr. de morangos congelados
8 folhas de gelatina neutra
2/3 de uma lata de leite condensado
Preparação:
Ponha de molho as
folhas de gelatina num copo com água fria.
Misture os
iogurtes com o leite condensado e as natas. Triture os morangos. Se estiverem
muito congelados, deixe-os descongelar um pouco. Junte os morangos triturados.
Escorra a gelatina e leve-a ao micro-ondas durante uns 20 segundos para derreter. Mexa. Se necessário, ponha
mais algum tempo no micro-ondas até derreter. Ponha uma colher da mistura de
natas, iogurte, leite condensado e morangos no recipiente que tem a gelatina
derretida e misture imediatamente. Repita o processo mais umas duas ou três
vezes. Como os morangos estavam congelados, a gelatina começará a solidificar
depressa. Se necessário, leve-a ao micro-ondas mais uns segundos para ficar
mais líquida. Deite a gelatina na mistura de morangos, natas, iogurte e leite
condensado mexendo imediata e muito rapidamente. Verá que fica com a mousse
pronta num ápice, visto que os morangos estavam bastante frios.
Sem comentários:
Enviar um comentário