sexta-feira, 21 de junho de 2013

Waffles

     Para começar bem o verão...



Ingredientes:
2 ovos
Raspa de ½ limão
250 g de leite
75 g de manteiga
20 g de açúcar
1 pitada de sal
180 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó

Preparação tradicional:
      Bata os ovos com o açúcar, o leite morno, a raspa de limão e o sal. Adicione a manteiga derretida e por fim a farinha com o fermento.
      Com esta massa faça os waffles numa máquina própria.

Preparação na bimby:
    Coloque no copo todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento e programe 4 min/70oC/vel 4. Em seguida, junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.
    Com esta massa faça os waffles numa máquina própria.



Sirva os waffles com gelado ou compotas de fruta.

Receita adaptada do livro A Bimby Massas e Doces



Sem comentários:

Enviar um comentário