Ingredientes:
Bolo
simples (podem ser restos de bolo)
Geleia
de morango (pode ser de outro sabor)
Chocolate
de cobertura (branco, de leite ou negro)
Pepitas
multicolores ou outras
Paus
de chupa-chupa
Preparação:
Esfarele
o bolo para uma tigela. Junte a quantidade de geleia necessária (depende da
quantidade de bolo) para obter uma massa moldável sem ser muito mole. Faça bolinhas com a massa e coloque no
frigorífico durante 15 minutos para ficarem mais firmes.
Entretanto
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Mergulhe
a ponta do pauzinho no chocolate e coloque-o na bolinha de bolo para ficar bem
seguro. Em seguida, segurando no pauzinho, mergulhe a bolinha no chocolate de
modo a ficar toda coberta e sacuda o excesso de chocolate. Antes do chocolate
solidificar, adicione as pepitas a gosto.
Coloque num suporte até solidificar
completamente.
Sugestões:
- Em vez de geleia, pode usar leite condensado ou creme de manteiga.
- Existem à venda moldes próprios para fazer os "Pops" com formas diferentes das bolinhas
Sem comentários:
Enviar um comentário