Ingredientes:
1
pimento vermelho pequeno por pessoa
1
lata de atum em água (1 lata para cada 2 pessoas)
1
colher de sopa de maionese
1
colher de sopa de alcaparras
Tomilho
fresco
Sumo
de limão
Vinagre
balsâmico
Azeitonas
q.b.
Preparação:
Lave
os pimentos e corte a tampa. Caso não fiquem «de pé», corte ligeiramente a base
para ficar direita, mas certifique-se de que não ficam abertos. Aproveite a
parte do pimento que cortou e pique aos quadradinhos.
Numa
taça, misture o atum, a maionese, as alcaparras, o tomilho fresco (os bocadinhos de pimento) e as azeitonas
descaroçadas. Misture. Tempere a gosto com sumo de limão e o vinagre balsâmico.
Mexa, prove e ajuste os temperos ao seu gosto.
Sirva
como entrada ou como uma refeição ligeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário