Ingredientes:
20
g de gelatina em pó neutra
1
saqueta de gelatina de sabor à escolha
200
g de água
300
g de açúcar
Açúcar
para envolver q.b.
Preparação:
Num
tacho misture as gelatinas com o açúcar. Junte a água e leve ao lume até ferver
mexendo sempre. Deite em formas de silicone e deixe solidificar. Coloque no frigorífico
para ficar mais firme.
Desenforme
e em seguida passe-as por açúcar.
Preparação na bimby:
Coloque
no copo as gelatinas, a água, o açúcar e misture 10 seg/vel 4. A seguir
programe 5 min/100oC/vel 2. Deite em formas de silicone e deixe
solidificar. Coloque no frigorífico para ficar mais firme.
Desenforme
e em seguida passe-as por açúcar.
Receita
retirada do livro “Bimby receitas com história”
Sem comentários:
Enviar um comentário