sexta-feira, 31 de maio de 2013

Gomas

Uma guloseima muito do agrado dos mais pequenos.



Ingredientes:
20 g de gelatina em pó neutra
1 saqueta de gelatina de sabor à escolha
200 g de água
300 g de açúcar
Açúcar para envolver q.b. 

Preparação:
  Num tacho misture as gelatinas com o açúcar. Junte a água e leve ao lume até ferver mexendo sempre. Deite em formas de silicone e deixe solidificar. Coloque no frigorífico para ficar mais firme.
  Desenforme e em seguida passe-as por açúcar.

Preparação na bimby:
  Coloque no copo as gelatinas, a água, o açúcar e misture 10 seg/vel 4. A seguir programe 5 min/100oC/vel 2. Deite em formas de silicone e deixe solidificar. Coloque no frigorífico para ficar mais firme.
  Desenforme e em seguida passe-as por açúcar.  

Receita retirada do livro “Bimby receitas com história”

Sem comentários:

Enviar um comentário