sábado, 18 de maio de 2013

Bolo de mel caseiro

Para adoçar o fim de semana.



Ingredientes:
2 ovos
100 g de mel
400 g de leite
250 g de açúcar
300 g de farinha
80 g de manteiga
2 colheres de sopa de canela
2 colheres de chá de fermento em pó 

Preparação:
  Numa tigela bata o açúcar com os ovos. Adicione o mel, o leite, a manteiga derretida e a canela e misture bem. Por fim incorpore a farinha misturada com o fermento.
  Deite numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno a 180oC durante cerca de 40 minutos.
 

Preparação na bimby:
  Coloque todos os ingredientes no copo, exceto a farinha e o fermento e programe 5 min/temp 37ºC/vel 3. Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.
  Deite numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao forno a 180oC durante cerca de 40 minutos.
 
Receita retirada do livro “Doces e sobremesas” da bimby

Sem comentários:

Enviar um comentário