Ingredientes:
2
ovos
100
g de mel
400
g de leite
250
g de açúcar
300
g de farinha
80
g de manteiga
2
colheres de sopa de canela
2
colheres de chá de fermento em pó
Preparação:
Numa
tigela bata o açúcar com os ovos. Adicione o mel, o leite, a manteiga derretida
e a canela e misture bem. Por fim incorpore a farinha misturada com o fermento.
Deite
numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao
forno a 180oC durante cerca de 40 minutos.
Preparação na bimby:
Coloque
todos os ingredientes no copo, exceto a farinha e o fermento e programe 5
min/temp 37ºC/vel 3. Junte a farinha e o fermento e programe 15 seg/vel 3.
Deite
numa forma com buraco, untada com manteiga e polvilhada com açúcar e leve ao
forno a 180oC durante cerca de 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário