Ingredientes:
2 alhos franceses médios
1 cebola grande picada
1 dl de azeite
950 gr. de couve-flor já limpa e cortada em pedaços
água
sal
pimenta branca de moinho
coentros
2 alhos franceses médios
1 cebola grande picada
1 dl de azeite
950 gr. de couve-flor já limpa e cortada em pedaços
água
sal
pimenta branca de moinho
coentros
Preparação:
Coloque a cebola, o alho francês cortado em rodelas e o azeite numa panela.
Leve ao lume e deixe refogar um pouco. Junte a couve-flor e água quente até
tapar a couve. Tempere com sal.Se a couve vier com as folhas, aproveite-as e coza-as à parte.
Depois da couve estar cozida, junte os coentros e triture bem. Tempere com pimenta branca e junte as folhas cozidas.
Depois da couve estar cozida, junte os coentros e triture bem. Tempere com pimenta branca e junte as folhas cozidas.
Baseada na receita do blogue Cinco quartos de
laranja (12 de março de 2009)
Sem comentários:
Enviar um comentário