Ingredientes:
100
g de chouriço sem pele
240
g de farinha tipo 55
120
g de manteiga
150
g de leite
2
ovos
2
colheres de chá de fermento para bolos
Preparação:
Pré-aqueça
o forno a 200oC.
Forre
formas de queques com formas de papel e reserve.
Pique
o chouriço ou corte em pedacinhos e reserve.
Numa
tigela coloque a farinha e a manteiga e misture bem. Junte o leite, os ovos e o
fermento e amasse até obter uma massa homogénea.
Por último incorpore o
chouriço reservado. Encha as formas com a massa e leve ao forno a 200oC
cerca de 15 minutos.
Preparação na bimby:
Pré-aqueça
o forno a 200oC.
Forre
formas de queques com formas de papel e reserve.
Coloque
no copo o chouriço e pique 5 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque
no copo a farinha, a manteiga, o leite, os ovos e o fermento e misture 40
seg/vel 6. Adicione o chouriço reservado e amasse 30 seg/ vel espiga. Encha as
formas com a massa e leve ao forno a 200oC cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário