Ingredientes:
½ lata de leite condensado
2 pacotes de natas frescas de 200 ml
5 folhas de gelatina
Cerca de 30 framboesas
Chocolate
Preparação:
Ponha as
folhas de gelatina de molho. Misture as natas e a ½ lata de leite condensado e
misture bem com uma vara de arames.Escorra a água da gelatina e leve ao
micro-ondas durante uns 20 segundos para derreter. Mexa. Se necessário, ponha
mais algum tempo no micro-ondas até derreter. Ponha uma colher da mistura de
natas com leite condensado no recipiente que tem a gelatina derretida e misture
imediatamente. Repita o processo e depois junte ao resto das natas com leite
condensado. Misture rapidamente. Adicione as framboesas, mexa e coloque em 6 tacinhas, tendo o cuidado de distribuir equitativamente as framboesas. Leve ao frigorífico
pelo menos durante 3 horas.
Quando for servir, rale chocolate para cima das tacinhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário