quinta-feira, 9 de maio de 2013

Delícia branca com framboesas

Uma sobremesa muito fresca e muito rápida de fazer.




Ingredientes:
½ lata de leite condensado
2 pacotes de natas frescas de 200 ml
5 folhas de gelatina
Cerca de 30 framboesas
Chocolate 

Preparação:
Ponha as folhas de gelatina de molho. Misture as natas e a ½ lata de leite condensado e misture bem com uma vara de arames.Escorra a água da gelatina e leve ao micro-ondas durante uns 20 segundos para derreter. Mexa. Se necessário, ponha mais algum tempo no micro-ondas até derreter. Ponha uma colher da mistura de natas com leite condensado no recipiente que tem a gelatina derretida e misture imediatamente. Repita o processo e depois junte ao resto das natas com leite condensado. Misture rapidamente. Adicione as framboesas, mexa  e coloque em 6 tacinhas, tendo o cuidado de distribuir equitativamente as framboesas. Leve ao frigorífico pelo menos durante 3 horas.
Quando for servir, rale chocolate para cima das tacinhas.

Sem comentários:

Enviar um comentário