Ingredientes:
150
g de açúcar
4
gemas de ovos
100
g de miolo de amêndoa sem pele moído
100
g de miolo de pão (pode ser de véspera) ralado não muito fino
1
litro de leite meio-gordo
Preparação
tradicional:
Numa
tigela misture bem as gemas com o açúcar. Junte o leite, o pão e o miolo de
amêndoa. Misture tudo muito bem e transfira a mistura para um tacho. Leve a
lume brando, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a mistura levantar
fervura e engrossar.
Deite
numa travessa ou em tacinhas ou pratinhos individuais. Sirva polvilhado com
canela.
Preparação
na bimby:
Coloque
no copo da bimby todos os ingredientes e misture 10 segundos na velocidade 4.
Em seguida programe 15 minutos, temperatura 90oC e velocidade 2,5.
Deite
numa travessa ou em tacinhas ou pratinhos individuais. Sirva polvilhado com
canela.
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