Ingredientes
para a massa:
200
gr. de farinha
30
gr. de açúcar
100
gr. de manteiga
1
ovo pequeno
Ingredientes
para o recheio:
125
gr. de manteiga
125
gr. de açúcar
3
ovos pequenos
125
gr. de miolo de amêndoa sem pele moída
Geleia
de morango q.b.
Morangos,
framboesas e mirtilos
Preparação
da massa:
Num
robot de cozinha, misture a farinha, o açúcar e a manteiga. Em seguida, adicione
o ovo e misture bem até a massa formar uma bola. Embrulhe em película aderente
e coloque no frigorífico durante 15 minutos.
Preparação do recheio:
Bata
a manteiga com o açúcar. Junte depois os ovos ligeiramente batidos e por fim a
amêndoa.
Forre uma tarteira com a massa. Pincele a massa com a geleia de morango e adicione o recheio. Enterre na massa os morangos, as framboesas e os mirtilos. Leve ao forno a 180oC durante cerca de 40 minutos. Retire do forno e pincele por cima com geleia de morango para ficar brilhante.
Sirva
com frutas frescas.
Sem comentários:
Enviar um comentário