sexta-feira, 5 de abril de 2013

Panna Cotta com molho de frutos silvestres




Ingredientes:

Para a panna cotta:
7 folhas de gelatina
3 pacotes (200 ml) de natas frescas
150 gr. açúcar
250 gr. leite
1 vagem de baunilha

Para o molho:
1 caixa frutos silvestres congelados
100 gr. açúcar
Sumo de ½ limão

Preparação na bimby:
  Numa taça, demolhe a gelatina em água fria. Entretanto, coloque no copo as natas, o açúcar, o leite, a vagem de baunilha e programe 6 min./80ºC/vel. 3.
  Junte a gelatina escorrida e programe 15 seg./vel. 6. Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico de um dia para o outro.

Preparação do molho:
   Coloque os frutos, o açúcar e o sumo de limão num tacho e deixe ferver 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.

    Desenforme a panna cotta e enfeite com este molho frio.

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