Ingredientes:
Para a panna cotta:
7 folhas de gelatina
3 pacotes
(200 ml) de natas frescas
150 gr.
açúcar
250 gr.
leite
1 vagem de
baunilha
Para o molho:
1 caixa
frutos silvestres congelados
100 gr.
açúcar
Sumo de ½ limão
Preparação na bimby:
Numa taça, demolhe a gelatina em água fria. Entretanto, coloque no copo as natas, o
açúcar, o leite, a vagem de baunilha e programe 6 min./80ºC/vel. 3.
Junte a
gelatina escorrida e programe 15 seg./vel.
6. Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico de um dia para o
outro.
Preparação do molho:
Coloque os
frutos, o açúcar e o sumo de limão num tacho e deixe ferver 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Desenforme a
panna cotta e enfeite com este molho
frio.
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