Ingredientes:
200 g de salmão sem pele (2 lombos)
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
40 gr. de azeite
200 gr. de natas
400 gr. de tagliatelle (de
preferência fresco)
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Tempere os lombos do salmão com o sumo do limão, o sal e a pimenta.
Reserve.
Coloque no copo da bimby a
cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg./vel. 5.
De seguida, refogue 7 min/100oC/vel 1. Acrescente as postas
do salmão cortadas ao meio e programa 5 min/100oC/ vel. colher
inversa. Quando terminar, junte as natas e programe 3 min./90oC/vel
1.
Enquanto cozinha o salmão, coza a massa segundo as instruções da
embalagem e reserve.
Verta o molho do salmão sobre o tagliatelle
e envolva bem.Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Receita inspirada na revista Bimby
momentos de partilha, nº11, novembro 2009
Sem comentários:
Enviar um comentário