terça-feira, 2 de abril de 2013

Salmão com massa fresca





Ingredientes:

200 g de salmão sem pele (2 lombos)
Sumo de ½ limão
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
1 dente de alho
40 gr. de azeite
200 gr. de natas
400 gr. de tagliatelle (de preferência fresco)
Queijo ralado q.b.

Preparação:
 Tempere os lombos do salmão com o sumo do limão, o sal e a pimenta. Reserve.
 Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg./vel. 5.
 De seguida, refogue 7 min/100oC/vel 1. Acrescente as postas do salmão cortadas ao meio e programa 5 min/100oC/ vel. colher inversa. Quando terminar, junte as natas e programe 3 min./90oC/vel 1.
  Enquanto cozinha o salmão, coza a massa segundo as instruções da embalagem e reserve.
  Verta o molho do salmão sobre o tagliatelle e envolva bem.Polvilhe com queijo ralado a gosto.

Receita inspirada na revista Bimby momentos de partilha, nº11, novembro 2009

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