80 a 90 gr. de cuscuz
1/2 pimento vermelho
1 a 2 tomates
1/2 romã
Queijo feta a gosto
Canela
Cominhos
Sal
Azeite
Preparação:
Deite o cuscuz numa taça e ponha água a ferver.
Entretanto, tempere o cuscuz com um pouco de sal,cominhos, canela e um fio de azeite.
Deite a água a ferver por cima do cuscuz, de modo a cobri-lo. A água deve ficar ligeiramente acima do nível do cuscuz.
Tape com um prato, por exemplo, e deixe assim cerca de 5 minutos.
Ao fim desse tempo, mexa delicadamente com um garfo para soltar os grãos, tendo cuidado para não amassar. Deixe arrefecer.
Corte em cubos o tomate e o pimento e prepare a romã, pondo-os por cima do cuscuz. Esfarele o queijo feta.
Misture com cuidado para não amassar os ingredientes.
Tempere como uma salada com azeite, vinagre e orégãos. Verifique o sal, pois o queijo feta é salgado. Em vez disso, experimente com um molho de iogurte e ervas aromáticas.
Sem comentários:
Enviar um comentário