Ingredientes:
1 chávena de bulgur
2 tomates
1 cebola
½ pimento vermelho
8 ou 9 azeitonas verdes descaroçadas
2 colheres de chá de alcaparras
100 gr. de salmão fumado
Azeite
Vinagre
Sal
Orégãos
Preparação:
Coza o bulgur durante cerca de 10 minutos, com o dobro da medida em água. Tempere
ligeiramente com sal e mexa. Quando acabar de cozer, deixe arrefecer destapado.
Entretanto, corte, para uma taça ou saladeira, o tomate, o pimento e a
cebola em cubinhos. Corte as azeitonas e junte-as aos legumes com as
alcaparras e o salmão cortado em bocadinhos. Quando o bulgur estiver frio, junte aos legumes e misture. Tempere como uma salada,
com azeite, vinagre, sal e orégãos ou com um molho a seu gosto. Sirva frio,
como prato principal ou acompanhamento.
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