domingo, 28 de abril de 2013

Queques com iogurte grego e arandos vermelhos

    
   Faz hoje um mês que começámos a publicar e já percebemos que aí, desse lado, gostam bastante de doces... Aqui ficam uns queques, uma boa sugestão para o dia da Mãe.

  Ingredientes:
 4 ovos
 1 chávena de açúcar mascavado
 1 colher de chá de raspa de limão
 1 chávena de óleo
 1 iogurte grego natural
 1 chávena e meia de farinha com fermento
 3/4 de chávena de arandos vermelhos secos

 Preparação:
 Misture os ovos com a açúcar. Junte a raspa de limão, o iogurte e o óleo. Misture até obter uma mistura homogénea. Envolva os arandos na farinha que vai colocar na massa dos queques. Junte a farinha com os arandos e envolva-os bem na massa.
 Coloque a massa em formas de queque e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Se preferir, ponha a massa numa forma de bolo, mas deixe no forno mais tempo. 


Sem comentários:

Enviar um comentário