domingo, 21 de abril de 2013

Bolinhos de outono


 Bolinhos de outono que também se comem na primavera. 
 Receita baseada no blogue Sabores com contraste:
 saborescomcontraste.blogspot.pt/2013/04/outono-na-primavera.html


Ingredientes: 

1 chávena de abóbora triturada
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de açúcar amarelo
1 1/2 chávena de farinha integral
1 chávena de amêndoas trituradas
Canela, gengibre e sal q.b.
Raspa de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar




Preparação:
   Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  Misture bem a abóbora, o azeite e o açúcar. Envolva os restantes ingredientes e faça bolinhas pequenas. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.



    Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

    Quando arrefecerem, polvilhe com açúcar em pó.






Sem comentários:

Enviar um comentário