Bolinhos de outono que também se comem na primavera.
Receita baseada no blogue Sabores com contraste:
saborescomcontraste.blogspot.pt/2013/04/outono-na-primavera.html
Receita baseada no blogue Sabores com contraste:
saborescomcontraste.blogspot.pt/2013/04/outono-na-primavera.html
Ingredientes:
1 chávena de abóbora triturada
1 colher de sopa de azeite
1 chávena de açúcar amarelo
1 1/2 chávena de farinha integral
1 chávena de amêndoas trituradas
Canela, gengibre e sal q.b.
Raspa de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar
1 1/2 chávena de farinha integral
1 chávena de amêndoas trituradas
Canela, gengibre e sal q.b.
Raspa de 1 limão
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Misture bem a abóbora, o azeite e o açúcar. Envolva os restantes ingredientes e faça bolinhas pequenas. Disponha num tabuleiro, forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha.
Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Quando arrefecerem, polvilhe com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário