Uma refeição relativamente rápida e com ingredientes mais saudáveis e à nossa escolha...
Ingredientes para a massa (dá
para 2 pizzas de 30 cm):
200
gr. de água
50
gr. de azeite
1
colher de chá de sal
400
gr. de farinha T65
1
saqueta de fermento seco
Preparação tradicional:
Numa taça, misture a água morna com o azeite e o sal.
Junte a farinha e o fermento e amasse até formar uma bola. Tape com um pano e
deixe levedar em local aquecido durante meia hora.
Divida a massa em duas
partes e, com a ajuda de um rolo, estenda-a até ficar fina.
Coloque sobre a massa os ingredientes escolhidos(fiambre, tomate, cogumelos, bacon, queijo, azeitonas, atum,…) e leve ao forno pré-aquecido a 200oC
durante 20 minutos.
Preparação na bimby:
No copo coloque a água, o azeite e o sal e
programe 1 min/37oC/vel 2. Adicione
a farinha e o fermento e programe 2 min/vel espiga.
Retire a massa, tape com um pano e deixe
levedar em local aquecido durante meia hora. Divida a massa em duas partes e
com a ajuda de um rolo estenda-a até ficar fina.
Coloque
na massa os ingredientes escolhidos (fiambre, tomate, cogumelos, bacon,
queijo, azeitonas, atum, …) e leve ao forno pré-aquecido a 200oC
durante 20 minutos.
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