Ingredientes
375 gr. de bolachas digestivas
75 gr. de manteiga sem sal amolecida
400 gr. de queijo creme à temperatura ambiente
240 gr. de lemon curd à temperatura
ambiente
125 gr. de amoras frescas
125 gr. framboesas frescas
125 gr. mirtilos
125 gr. morangos
Preparação:
Desfaça as bolachas juntamente com a manteiga, num robot de cozinha, até
parecer areia molhada. Coloque a mistura numa tarteira ou forma de tarte, calcando-a de
forma a cobrir todo o fundo. Ponha no frigorífico durante uns 10 a 15 minutos.
Misture o queijo creme e o lemon curd até obter uma mistura homogénea. Deite a
mistura na tarteira, cobrindo a base de
bolacha.
Deite os frutos por cima de maneira a não
afundarem, decorando a seu gosto.
Leve ao frigorífico pelo menos durante 4 horas.
Receita de Nigella Lawson
Sem comentários:
Enviar um comentário