quarta-feira, 1 de maio de 2013

Tarte de lemon curd e frutos silvestres

Uma tarte alegre, colorida e muito fácil de fazer.






Ingredientes

375 gr. de bolachas digestivas
75 gr. de manteiga sem sal amolecida
400 gr. de queijo creme à temperatura ambiente
240 gr. de lemon curd à temperatura ambiente
125 gr. de amoras frescas
125 gr. framboesas frescas
125 gr. mirtilos
125 gr. morangos


Preparação:

   Desfaça as bolachas juntamente com a manteiga, num robot de cozinha, até parecer areia molhada. Coloque a mistura numa tarteira ou forma de tarte, calcando-a de forma a cobrir todo o fundo. Ponha no frigorífico durante uns 10 a 15 minutos.
   Misture o queijo creme e o lemon curd até obter uma mistura homogénea. Deite a mistura na tarteira, cobrindo  a base de bolacha.
  Deite os frutos por cima de maneira a não afundarem, decorando a seu gosto.
  Leve ao frigorífico pelo menos durante 4 horas.

Receita de Nigella Lawson 

Sem comentários:

Enviar um comentário