quarta-feira, 24 de julho de 2013

Bruschetta com legumes, salmão fumado e molho de iogurte

    Faz-se num instante e é tão fresquinho...




Ingredientes:
Pão fatiado 
Alface 
Pepino
Tomate
Salmão fumado

Molho de iogurte:
1 iogurte natural
1 colher de maionese
Rama de funcho ( ou outra erva aromática)
Alcaparras
Sal

Preparação:

   Torre o pão na torradeira.
   Para o molho, junte o iogurte, 1 colher de maionese, um pouco de rama de funcho e duas colheres de sopa de alcaparras. Misture e prove para ver se precisa de sal. Reserve.

   Lave e prepare os legumes: uma folha de alface por fatia de pão, 2 ou 3 rodelas de tomate, 4 ou 5 rodelas de pepino. Depois de escorridos, sobreponha-os na fatia de pão. Acrescente o molho e o salmão fumado e está pronto a comer.

Sem comentários:

Enviar um comentário