Antes que arrefeça.come

sexta-feira, 26 de julho de 2013

Refeições para dias de verão


     Verão, praia, campo, descanso, convívio... e receitas a condizer.
  Revimos algumas das nossas sugestões anteriores e escolhemos aquelas que se adaptam melhor às férias. Clique em baixo para ver a receita. 



Bruschetta com  legumes, salmão fumado e  molho de iogurte

Bruschetta com sardinhas e bruschetta com tomate

Bulgur com arandos e romã

Bulgur com salmão fumado

Choux de bacalhau 

Cuscuz com queijo feta, tomate e romã

Esparguete com salmão fumado e tomate cereja 

Espetadas de tamboril com camarão

Folhados de queijo e fiambre

Linguini negro com salmão 

Pastéis de polvo

Pimentos recheados

Piza caseira

Piza enrolada 

Queques de chouriço

Tarte de bacalhau 

Wrap de atum com legumes



Publicada por antes que arrefeça.come à(s) 18:28
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Páginas

  • Página inicial

Arquivo do blogue

  • ►  2014 (48)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (8)
    • ►  março (8)
    • ►  fevereiro (11)
    • ►  janeiro (9)
  • ▼  2013 (182)
    • ►  dezembro (18)
    • ►  novembro (15)
    • ►  outubro (14)
    • ►  setembro (10)
    • ►  agosto (13)
    • ▼  julho (15)
      • Salada de meloa com presunto
      • Bife de atum fresco
      • Refeições para dias de verão
      • Tarte folhada de pêssego
      • Bruschetta com legumes, salmão fumado e molho de i...
      • Salada de rúcula, pepino e queijo parmesão
      • Bolo, cerejas e gelado de nata
      • Flan fresco com "cuajada"
      • Mousse de chocolate, morangos e iogurte grego
      • Salada de bulgur com o que havia no frigorífico
      • Salada de polvo
      • Bavaroise de morango com iogurte grego
      • Tarte de bacalhau
      • Queijo creme, chutney de alperce e coentros
      • Tarte de fruta fresca
    • ►  junho (20)
    • ►  maio (27)
    • ►  abril (38)
    • ►  março (12)

Etiquetas

Abóbora (3) Acelgas (1) Acompanhamentos (7) aipo (1) Alho francês (2) Amêndoas (5) ananás (1) Aperitivos (1) Aproveitamento de restos (2) Arandos (1) Arroz (3) Assado (2) Atum (5) bacalhau (5) Banana (1) Batata doce (2) Batatas (1) Batidos (1) Beringela (1) Bolachas (7) Bolachas salgadas (1) Bolinhos (3) Bolos (41) Broa de milho (1) Brunch (18) Bruschetta (3) Bulgur (4) café (1) Caldo (1) Camarão (1) canela (5) Carne (6) Castanhas (2) Cenoura (1) cerejas (5) Cerveja (1) Chocolate (30) chouriço (1) coco (3) couve-flor (3) Crepes (1) Crianças (4) Cuajada (2) Curgete (3) Cuscuz (2) Doces e compotas (4) Entradas (8) Espinafres (2) Farinheira (1) Fiambre (2) Figo (1) flocos de aveia (2) Folar (1) Fondant (1) Frango (2) fruta (2) Frutos silvestres (9) Gelatina (1) Ginjas (1) Gnocchi (2) Grão (1) Haloween (4) Iogurte grego (6) Lanche (39) Laranja (7) Legumes (2) Licores (1) limão (3) Maçã (5) Manjericão (1) Maracujá (1) Massas (10) Mel (2) Meloa (1) Mirtilo (2) Morangos (12) Natal (7) Natas (2) Nozes (3) Pão (10) Parmesão (1) Páscoa (2) Pato (1) peixe (10) Pepino (1) Pequeno-almoço (6) Pera (1) Peru (3) Pescada (2) Pêssego (3) Pimento (3) Pizza (3) Polvo (4) Porco (2) Pratos vegetarianos (6) Presunto (1) Pudim (5) Queijo (7) Queijo Fresco (1) Queques (8) Quinoa (1) Refeições rápidas (16) Requeijão (2) Ricotta (1) Romã (2) Rúcula (1) S. Valentim (1) Saladas (10) salgados (6) Salmão (8) sobremesas (50) Sobremesas de Natal (1) Sobremesas rápidas (17) Sopas (11) tamboril (1) Tartes (10) Tomate (4) Tortas (2) Uvas (1) Wrap (1)

Mensagens populares

  • Tarte de fruta fresca
    Esta tarte é muito fresca e pode ser feita com a fruta que preferir. Ingredientes: Massa 125 g de farinha 2 colheres de chá de...
  • Doce de abóbora com canela e estrela de anis
        Ainda vai a tempo de fazer este doce para oferecer no Natal. A ideia não é inédita, mas é uma maneira simpática de oferecer presentes pe...
  • Queijo creme, chutney de alperce e coentros
      Há umas semanas, num lanche, uma amiga surpreendeu-nos com este mimo que vos sugerimos hoje. Apenas duas palavras chegam para o descrever...
  • Massada de tamboril
    Mais uma maneira saborosa de cozinhar o tamboril. Ingredientes: 1 cebola grande 2 dentes de alho 3 tomates maduros 3 colhe...
  • Sopa de tomate
    Uma sopa leve com sabor a verão. Ingredientes: 2 cebolas médias 650 gr. de tomate maduro 2   dentes de alho Azeite 1 folha de ...

Translate

Acerca de mim

A minha foto
antes que arrefeça.come
Oeiras, Portugal
Livros em comum, recortes de receitas, uns novos, outros envelhecidos, papéis de todos os tamanhos, escritos à mão e à pressa, ou talvez não, conversas com cheiro a culinária, decoradas com os mais estranhos, úteis e inúteis apetrechos para cozinha, uniram-nos neste blogue, onde pretendemos, antes de mais, divertir-nos e partilhar as nossas experiências na cozinha e partir à descoberta de outras. Receitas de autor, receitas inventadas, reinventadas, receitas sugeridas, retiradas daqui e dali, algumas já com identidade perdida, aparecem, reaparecem e fazem-se desejar para crescer nas nossas mãos e, assim, talvez, deleitar os paladares e os olhos dos que nos são mais próximos. Página no Facebook: Antes que arrefeça.come
Ver o meu perfil completo

Número total de visualizações de páginas

Tema Marca d'água. Com tecnologia do Blogger.